TinyDropdown Menu a brettio cose a caso: Spaghetti con olio extravergine d'oliva, salvia tostata e scorza dilimone fresca

16 giugno 2013

Spaghetti con olio extravergine d'oliva, salvia tostata e scorza dilimone fresca

La ricetta è semplicissima e le dosi sono a occhio e a gusto :)
Mentre stanno cuocendo gli spaghetti, in un pentolino mettiamo un po' di olio extravergine d'oliva  lo scaldiamo e quando sarà caldo ci mettiamo le foglie di salvia, si tosteranno quasi subito, tenetele d'occhio in un attimo possono bruciare... 
Scoliamo gli spaghetti condiamo con l'olio e le foglie di salvia croccanti, le quali si spezzeranno, se pensate sia il caso aggiungete un po' di olio extravergine d'oliva crudo,  poi grattugiamo direttamente sul piatto della scorza di limone bio e ben lavato a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento